Дорога наших Миров

Янина Косаковская
Дорога наших Миров
(верЬлибр)

Утро, кофе, любимая чашка,
Воробьи и синички за окном
Кормят своих подросших малышей… -
Это все Ты! – рядом, близко-близко…-
Пьешь  кофе из моей чашки
И рассказываешь о Путешествии… -
Я была рядом, но мне так нравится
Тебя слушать… - и слышать твое Сердце,
Как оно бьется  Сердцу ТРАКТЕМИРОВА в такт…
Верно выбранный Путь –
Дорога наших Миров…