Разницы нет

Аленкино Солнышко
Не имеет значение - стих или проза
Разнице нет – тюльпан или роза
И ночью быть может, а может и днем
Мечтает она, лишь только о нем
Она с ним засыпает и с ним просыпается
Из-за него каждым утром она улыбается.
Она с ним мечтает жизнь все прожить
Она зовет его солнцем и готова любить.
И даже разницы нет, какого возраста он
Он ей сердце отдал, ведь в нее он влюблен.
И ей много не нужно, лишь бы рядышком был.
Своим теплом согревал и так же сильно любил.