О ней

Тата Лилина
Ты столько раз морально умирала
И столько же ты воскресала вновь.
Когда в душе надежда угасала,
Ты верила, спасет тебя любовь.
И как по взмаху палочки волшебной,
Оказывался рядом человек,
Который душу исцелял твою мгновенно,
Которого ждала ты целый век…
Любые горести, печали и невзгоды
Теряли силу, исчезая в тот же миг,
И становилась солнечной погода,
И неба было мало на двоих…
Но в жизни все настолько быстротечно,
И даже чувствам нынче срок – не век…
Идиллия не может длиться вечно…
Тебя покинул милый человек.
Ты очень долго мучилась, страдала,
Искала виноватых… Толку нет…
Твоя душа в надежде замирала:
«Вот он войдет, и скажет мне: «Привет!»
А дни идут, и вроде все как прежде.
А ты все ждешь. Молчит твой телефон…
В душе все так же теплится надежда,
Что распахнется дверь и вот с букетом он…
А ты всегда была наивна между прочим…
Все говорят: «Не жди, и не грусти!»
Большое счастье нынче все тебе пророчат,
А ты любовь свою на волю отпусти…
Настанет день, и твой журавлик вольный
Вернется непременно, только верь!
И снова станет жизнь твоя привольной,
Ты лишь отставь открытой в сердце дверь…