Пожелания ко дню рождения и к детскому юбилею

Лидия Бушуева
Пусть  МОЖАРОВА  ЭЛЬВИРА, 
Как   ЛЮБИМИЦА  УДАЧИ,
Получает в дар от мира -
Всё, что в жизни много значит:

Божью милость, в виде счастья
И хорошего здоровья!
Близких, нежно дорожащих
Добрым сердцем и любовью!

* * *

Поздравляю  КОВАЛЬ  СВЕТЛАНУ
И желаю блестящих планов!
Пусть исполнятся все они,
Украшая УСПЕХОМ дни!

* * *

Сегодня  ДРОЗДОВЫ, 
С восторгом отметят,
Счастливый и радостный 
ПРАЗДНИК  СЕМЬИ –

Ведь  ВНУЧКА,  как солнышко,
Ярко нам светит,
А мы отвечаем
Потоком любви!

Желаем сокровищу –
АНАСТАСИИ,
В твой первый и круглый
В судьбе  ЮБИЛЕЙ,

В грядущем - быть  ГОРДОСТЬЮ 
Целой России!
И стать  УКРАШЕНИЕМ 
Будущих дней!