Я просто думаю стихами...

Светлана Брославец Рокнролл
...Пишу стихи, чтобы общаться
С тем миром, что вокруг живёт…
Хочу собою оставаться -
Дышать, любить, как Бог даёт…

И не хочу быть плоскогранной,
Как «да» и «нет»… и никогда
Не стану вычурной, жеманной
Строкой людей тревожить зря.

Мне нравится Денис Майданов,
Захаров близок,  и всегда
Ремарк спасает… Окуджава
Мне душу лечит, господа…

Какое счастье, что так много
На свете тех, кто близок нам!
Ты, главное,  в беде, в тревоге
Не ускользай от мира сам…