Ценность

Гончарова Анюта
Давай сбежим ото всех сегодня,
Пусть ночь укроет нас от глаз,
Вместе в тишине без лишних фраз.

Важнее слов одно дыхание,
Как можно меньше расстояние.

Важнее мыслей всплеск эмоций,
Когда взрывает сквозь сознание
И грань стирается и понимание.

Давай сбежим от лишних объяснений,
Пусть ночь нашепчет нам мотив
И любяще-любимые мы просто улетим!

Важнее поцелуев самых страстных,
Соединение двух душ в едином танце!

Прекрасно быть любимой и любить,
И если чувства искренне сильны,
Препятствия любые по плечу, сколь будут те сложны.

Вам нет нужды оправдывать надежды
И чьи-то мысли прочитать пытаться.
Вы те, кем есть, друг перед другом без одежды
И с каждой встречей все трудней вам расставаться.

Но на словах мы много можем говорить,
В цене же взгляд, поступок, совесть, чувство.
Конечно каждый выбирает, что ценить,
Кому-то человека , а другому лишь искусство.

07.06.2013