комменты

Сола Монова
Кабы были мы красивы и холёны,
Мы бы точно насосали миллионы!
Кабы были мы наследники Бурбонов,
Наревели б лучших лакшери-вещей!
А поскольку небогаты-некрасивы
И живем не на Канарах, а в России,
Будем всячески клеймить пидорастию
И любое насосательство вообще.

Развелось на белом свете пидорасов!
Пидорасов не по полу, не по расе,
А по "в зеркале засвеченным девайсам",
По "утиной жопкой" сложенным устам.
И на каждый этот высер: лайки-лайки...
От  Ростова-на-Дону и до Ямайки
Словно чертик поиграл на балалайке
И фоловеров отвадил от креста.

Это ж, братцы, так не может оставаться...
Это ж, [бля буду] элементарно, Ватсон...
Губы, сиськи, тачки, тысячи оваций...
Не хватает только...

нашего гавна!

Мы веками ждали этого момента !
Бесконечно будем срать и срать в комментах!
Дайте, ****и, ваши новостные ленты!!!!

Наша служба и опасна и трудна!!!