Кирпич

Елена Лободанова
Мне вершины не достичь.
Что мешает? Да кирпич.
Вон, лежит. Прохода нет.
Не дадут к звезде билет.

Можно ведь кирпич разбить?
Смысл? Все пальцы загубить?
Ноги надо нам беречь.
Берегу. До новых встреч!