Ах, эту легкость, да в букет...

Марина Зариня
Ах, эту легкость, да в букет...
В который неба синева,
Вплела ромашек белый цвет,
Любви невидимой слова...

Решаясь быть и верить вновь;
Всем тем услышанным словам...
Ты не предай свою любовь...
Ты не забудь, и пусть молва...

Несет по свету счастья крик...
И пусть увидит этот мир...
Что лучше всех один лишь миг...
Когда любовь для всех кумир...

М.Зариня