В волшебный мир чудесной ночи

Надежда Клубничкина
В волшебный мир чудесной ночи
Я отправляюсь в сонном корабле...
Здесь всё так сказочно и очень
Красиво посмотреть везде:
Сияют звёзды ярким светом,
Планеты разные горят,
Сиянье дивное при этом
Наш очаровывает взгляд...
Гляжу вперёд - и так чудесно
Всё то, что вижу вдалеке...
И кот волшебный непременно
Со мной поговорит на нашем языке...