Как мы думаем, так и живём!!!

Ерофеева Надежда Валерьевна
13.08.2012

 
Как мы думаем, так и живём,

Все МЕЧТЫ РЕАЛЬНЫ в нашей жизни.

МИР вокруг прекрасен, всё возможно в нём,

Если с позитивом и любовью формируешь свои мысли!!!

 

Посылай другим тепло и доброту,

Злость гаси и убирай её из окружающего МИРА

И распространяй вокруг себя лишь смех, улыбки, красоту –

И тогда и сам становишься СЧАСТЛИВЫМ!!

 

 

Счастье – это состояние ума,

Счастье зарождается внутри тебя.

Радуйся, твори и делай добрые дела!

Всё к тебе вернется, Землю облетя.

 

 

Можно дотянуться до МЕЧТЫ,

Можно пригласить к себе УДАЧУ.

И она придёт, если захочешь сильно ТЫ,

И поможет сделать лёгче  сложные  задачи.

 

Если трудно будет  – ты не унывай,

Всё пройдет  и завтра снова будет СОЛНЦЕ.

И своей улыбкою неровную дорогу освещай,

Даже лучик небольшой сквозь тьму прорвётся.

 

Жизнь раскрась в свои любимые цвета,

Сосчитай на небе тёмном вспыхнувшие звезды.

Обязательно исполнится твоя заветная МЕЧТА,

Если очень сильно хочешь, ну а загадать ещё не поздно.

 

Пусть не сразу ВСЕ  сбываются МЕЧТЫ,

Их не надо торопить, а стоит научиться ждать.

Всё возможно, если очень сильно хочешь ты

Добиваться своих целей и поставленных задач,

Но только не забудь о них  сначала помечтать…