Луной повенчан наш союз...

Надежда Бондарь
Луной повенчан наш союз,
омыт росою предрассветной,
скреплён душевной гаммой уз
полог любви земной несметной.

Перстом небесным закреплён
на рунах солнечного света
смиренной волей закалён,
грядущей радостью воспетый!
4.06.2013г.