Прогулка

Римма Алдонина
Раз Бутерброд с Котлетой
Гуляли в парке где-то.
Он объяснялся пылко,
Хвалился без конца.

Она сказала строго:
- На вас так масла много!
Но мне в вас не хватает
Вареного яйца.

Был Бутерброд обижен,
Раздавлен и унижен.
Упал, не вынес муку,
Он маслом вниз тотчас:

- Ах! Вы меня убили!
Вас так пересолили,
И слишком много луку
Переложили в вас!