Несбыточность

Надежда Бондарь
Величью латы закажу –
пусть зависть колкая не жалит!
Видений взоры ублажу,
когда луны ладья причалит

в обитель утончённых грёз,
где вожделенны пьедесталы
и без шипов, и без заноз
гордыня облик свой сверстала.

Так упивайся славой, сон!
Даны ей ночи оправданья!
Мечтаний звёздных метроном
реалий отстучит желанья.

Их донесёт сердечный ток
в рассвет пульсирующим звуком
и день взбодрит надеждой срок...
Несбыточность – такая мука!!!
05.06.2013г.