Все слова о любви, поистёрлись до дыр

Наталья Большакова 2
Все слова о любви, поистёрлись до дыр-
В суесловье доверья к ним нету,
И вчерашний кумир
Вдруг разрушил сей мир,
Если верить эксперту-поэту.

Словно жизни разбег остановлен на раз-
Без оглядки на светлое завтра,
Не даёт второй шанс
Нам судьба как аванс,
Гонит прочь от подмостков театра.

Без потерь бы прожить, не жалея ничуть
О годах, промелькнувших стрелою.
Пусть нелёгок наш путь,
Но с него не свернуть-
Дал бы Бог лишь остаться собою…