Спасибо милые друзья...

Светлана Боголюбова
Спасибо, милые друзья,
За пережитые, счастливые мгновенья.
Вы все прекрасны и добры,
Хочу дарить я вам стихотворенья.
Готова  я, для вас, служить,
Вы только в гости заходите.
А если в центре будете, друзья,
То не стесняйтесь, мне звоните.
Всегда вас с радостью приму
И накормлю, и напою.
Открыты двери ведь моим друзьям,
Желаю всем здоровья и удачи вам.