я до сих пор тебя люблю

Оксана Белецкая 2
опубликовать...
все свои сны
связанные с тобой...

нарисовать...
все свои интимные зоны
где обнажено всё.....

только тут мы без прикрас...
по настояшему свободны...

нагота естественна...
истина повсеместна...

времени нет...
и очень много пространства...

спокойствие любви
настоящего...

и не надо больше
носить имиджи..ордена...половые признаки...

здесь есть место
глубокого покоя....

тут мы можем встречаться запросто...

субличности скинуты в предбаннике...
голые истины бесполы...

наша любовь...
кусок вечности...

надо же...
я до сих пор тебя люблю...

надо же...

надо  бы...
надо бы...
принести оттуда...
в ладошке счастья...
и подарить ....
случайному
прохожему...

обеспокоенному
ускользающим смыслом...
набело переписываемых
норм...