Предназначенье

Артемий Рассадин
Русский язык и литература- каждого россиянина предназначенье.
Знание русской истории, культуры- наше с Вами теченье.
Богатство нашей страны- создали великие люди к небесам близкие
Так давайте продолжим творить, ведь мы с Вами люди...РОССИЙСКИЕ.