Чёрной дымкою тумана

Мария Гальчева
Чёрной дымкою тумана
Обволакивая тело,
Челюсть подлого обмана
Хрупкой жизнью захрустела.
"Как на вкус?"- Вдруг кто-то спросит.
"Как и я."- обман рычит.
Мрак останки жадно просит,
Просит жадно и молчит.
Хрупкой жизнью захрустела
Челюсть подлого обмана,
Обволакивая тело
Чёрной дымкою тумана...