Женщина!!!

Тиссен Вальдемар
Пленишь ты нас своею красотою!
Всегда ты так свободна и умна!
Ты удивляешь всех сама собою!
Когда идёшь,божественно стройна!

И радуют всегда минуты счастья,
Хоть мигом проведённые с тобой!
Ты быстро разгоняешь все ненастья,
Висевшие как смог над головой.

Я берег, окружён тобой, водою!
Ласкают волны,под любви мотив...
И много раз, накроешь ты волною!
Ведь мне так нужен,этих волн прилив.

Ты занята всегда сплошной заботой
О детях,о порядке и семье
Увлечена ,к тому ж ещё, работой!
Тяжёлой,что совсем не по тебе.

О вас поём мы много славных песен!
Не счесть в них, добрых слов и о любви!
И этот стих, пусть будет интересен,
Адреналин -для  сердца и крови!