ДоМЕНЯтина мало волнует меня...

Кохана
ДоМЕНЯтина мало волнует меня –
Чьею болью ты был головною,
На кого годы жизни своей разменял
Прежде, чем повстречался со мною...

Но теперь не хочу – не способна принять
Ни рассудком, ни сердцем такое,
Чтоб на фоне моём увлекался опять
С бесшабашным восторгом другою.

БезМЕНЯтина всё рассуёт по местам –
Ни к чему оправдания бредни,
Раз тобою во мне не увиделась та
Роковая, что станет последней...
08.10.2012