Латентные гомики - есть скрытые...

Алексей Филаткин
  Латентные гомики – это те же, но только скрытые  п***, оправдывающие  открытых и пытающиеся переложить эту, выдуманную ими, латентность на тех,  кто  перекрывает путь к их взаимозаменяемым (***) жопам. Поражает их знание проблемы: особенно про скрытое сексуальное влечение к находящемуся в заднице "блаженству"... Обществу же необходимо знать главное: ты - либо п***, либо нормальный человек. Середины здесь нет.  Попытки запачкать ненавистников говно-жопной ориентации (дегенерации) - есть попытки открытых и скрытых п***  навязать обществу и миру свои дегенеративные правила, исключающие продление человеческого рода.