Если вам за...

Валентина Беркут
         Если вам за шестьдесят
         Так не вешать носа!
         Надо рано утром встать,
         Пробежать по росам.
         Охладиться ветерком,
         Подышать туманом.
         И по травке босиком,
         Только без обмана,
         Что больны,не можем встать
         Немощью разбиты,
         Что имеем не ту стать
         Уж не Афродиты.
         Заскрипит наша кровать
         От больших желаний
         Просто-надо рано встать
         И без колебаний:
         Пробежаться с ветерком,
,        Подышать туманом
         И по травке босиком,
         Но!только без обмана!..