Мельницы

Юлия Самошкина
А что останется от завтра,
Остывшего вчерашним кофе...
Я в каждодневной катастрофе
Неудержимого азарта.
Забыться скачкой бы сердечной,
Отстать от основных отрядов...
Мне не угнаться за наградой,
Не светит слава безупречной.
И что останется в сосуде,
Когда песок закончит спешку.
Хожу конём, как будто пешкой...
И будь что будет... будь что будет...