Вулкан Любви

Николай Смирнов 2
Взглянув в твои бездонные глаза,
Я сразу понял, что влюбился,
Сняв с этикета отношений тормоза,
Я буйству Чувства покорился.

По телу - страсти потекла река,
И жар её мой разум опалил,
Она, как лава, всё обволокла,
А выброс Чувства кратеры залил.

Фонтаном гейзеры забились,
По телу разлилось блаженство,
А это значит, я влюбился,
Любовь ведь жизни совершенство!

Важны для Чувства все нюансы,
И томный взгляд и голос нежный,
Тогда всегда найдутся шансы,
Быть смытым в океан Любви безбрежный.