Давайте говорить молча

Анастасия Москалёва
Давайте говорить молча?
Друг друга будем мы слышать.
В молчанье стук сердец громче,
В молчанье плач души тише.

Давайте помолчим, просто
Услышим, как шумят листья,
Как падают в ночи звезды,
Дыхание того, кто так близко.

Давайте замолчим, тише...
Не будет слов, и не надо.

Тогда себя мы услышим,
Услышим души, что рядом.