Сценарное. Она персонажу Максиму. 3 реплика-стих

Вероника Ефимова
Волною пробежало чувство теплоты и света,
Оно омыло нас и не спросив об этом.

Мое лицо, твое лицо - соприкасаясь,
Наполним нежностью наш день! Я улыбаюсь.

На все, ты прав, на все нужны ответы,
Но потерялись они в солнечной долине где-то.

Это как сон, мы не хотим проснуться!
Приходит он - испорчены мгновения безумства.