Ты стоишь на вершине Горного Алтая...

Ли Анатолий
   
Ты   стоишь   на   вершине    Горного   Алтая,

Позади   такой   изнурительный    подъем!

Здесь   снег   кое-где   еще   не   хочет   таять,

И   человек   себя   здесь   чувствует   орлом!


О твоих победах вершины гор  немало знают!               

Ты – покорительница  и  не  таких  вершин!

Уверен  я,  у  того  лишь  крылья  вырастают,

Кто  стремится  в  горные  высоты  из  низин!