Ожог на сердце

Волковская Кристина
Р***

Признаться честно – не логично
Меня томить фонтаном фраз,
Я попросила Вас обычно
Прислать сиянье Ваших глаз…

К чему слова и отговорки?!.
Кому и что кто посвящал?!.
Чужие мы…и дальнозорки…
Во мраке теплится свеча…

Увидеть Вас хотя бы мельком,
Запечатлеть в душе портрет…
Вы холодны…Звезда померкнет…
Пути назад, ответа нет…

Не стану ползать на коленях,
Мой жар водой не утолить…
Ожог от страха и сомнений
На сердце всё ещё болит…

06.06.13