О мой Господь...

Струна Души
О мой Господь, куда бы я не шла-
Со мной в пути пребудь во дни скитанья,
Я страница ненужная в миру
Я та, что так устала быть в изгнанье.
Иду  к  тебе такой, какая есть-
Без пафоса, надменны и претензий,
Смотрю на небо, на Голгофский крест
Как ты велик в любви ко всем на свете.
Ты возлюбил меня, когда еще
Я только зарождалась в твоих планах,
Ты дал мне жизнь, чтоб я могла дышать
И радоваться ею  постоянно.
Ты дал возможность мне увидеть мир,
Который ты создал для человека,
Чтоб я могла дышать, смеяться, петь
И просыпаясь радоваться свету.
Вложил в меня премудростью своей
Способности, стремления, мысли, чувства
Ты меня создал личностью одной
И я шедевр твоего искусства
И так приятно это осознать,
Что я не просто слеплена из глины
Бессмысленным твореньем на земле
Я создана, чтоб получить спасенье!
Я рождена, чтобы познать тебя
Могла назвать Христа я просто другом,
Какое счастье это понимать
И знать, что умер за меня ты в муках!