Ботинком в рожу

Василий Мрачный
Он пнул её ботинком в рожу,
Весьма манерно хохоча.
Она: «Я душу растревожу
За тем, чтоб с горкой получал

Ты ласку, негу, умиленье
От колосков моей души».
А он спалил в одно мгновенье
Плантацию душевной ржи,

Нещадно пнув её по морде
Своим нечистым башмаком,
Поскольку прежний флирт не в моде
И слыть рогатым дураком

В верхах проплаченной элиты
Нельзя (и точка). Сердюков!
Хвала тебе – теперь в квиты
С Васильевой. А шлак стихов

Пусти всецело на подтирку,
Иль на протирку башмаков,
Законопатив в сердце дырку
Сочувственной тирадой слов!