Только с тобой

Барсукова
Только с тобой засыпать и просыпаться.
Только с тобой есть и пить.
Только с тобой плакать и смеяться.
Только с тобой молчать и говорить.

Только с тобой рожать и рождаться.
Только с тобой рука в руке.
Только с тобой расти и обновляться.
Только ты во мне, а я в тебе.

Только с тобой ничего не страшно.
Только с тобой никогда не скучно.
Только с тобой быть собою можно.
Только с тобой с каждым годом лучше.