Алая помада на губах

Струна Души
Алая помада на губах, дерзкий взгляд
И гордая улыбка,
Утонченные черты лица-
«Это ты? А может здесь ошибка?»
Улыбнулась, подошла ко мне
Как то потеплел твой взгляд красивый
Робко прошептала мне: « Привет!»
И вся сжалась, что же здесь случилось?
Знаешь, очень грустно понимать
И смотреть в твои глаза пустые
Помнишь, вместе пели гимны мы?
И мечтали быть миссионером?
Помнишь, наши детские мечты
Наши письма, ты их так хранила!
Вечер, детский лагерь мы с тобой!
Будущее- светлое таило.
Что же с нами милая случилось?
Как смогли мы растерять себя?
На каких дорогах в этом мире
Потеряли мы любовь Христа?
Почему мы все ушли от Бога?
Почему нас мир с собой увлек?
И зовет широкая дорога -
А Христос чужой стал и далек!
Как ты? Как живешь и где живешь?
Я нормально, у меня все круто, парень,деньги, институт, семья
Как же Бог?
А Бог? Он есть я знаю, только он не тот, кем был вчера!
Как там наши? Кто остался в церкви?
Мало кто..почти все в мир ушли
Почему же были, когда дети
Все Христа любили, как могли?
Почему? Ведь об Иисусе с детства
Знали мы, и библию читали
Мы ведь бы его детьми желали
Мы хотели лучшее отдать!
Почему? Вопрос стоит ребром
Я ушла, она ушла, они
Неужели мишура мирская
Так приятна,  тяготит, манит
Я пойду! Пока…Пиши, звони
Я на связи мне бежать уж нужно
«Да пока»… Но неужели ты?
Никогда колени не склоняешь
И ему не молишься в тиши??
Нет. Бог есть, и я в него то верю
Просто как могу, сама себе
Я считаю, веру не измерить
Вера так должна быть там внутри
Остальное для меня неважно
Главное, что знать, о том, что есть
Бог, который даст тебе минуты
Перед смертью осознать свой грех.
Ты ушла. А я тогда сидела
Думала и вспомнила, как мы
Дали вместе Богу свою веру
И решили, лишь ему служить
Те, мечты и планы их так много
В никуда ушли, и не сбылись
Мы избрали легкую дорогу
Отвернулись от Христа. Ушли
На душе противно стало горько
Вспомнив то, что мы с тобой имели
И увидев крохи хлеба мира
Променяли лучшее именье
Встреча та, с тобой была не просто
Я тогда к Иисусу обратилась
Эта встреча поворот серьезный
Мы с тобою так,  себя растлили!
Тишина. И кладбище, оградка,
Памятник, заваленный цветами
И лицо с красивыми чертами
Улыбаясь, смотрит мне в глаза
Я не знаю, дал ли Бог возможность
Попросить прощение за грехи
Только на сегодня один холмик
От тебя остался и цветы....