Запад от нас отстает...

Александр Николаев 18
Запад от нас отстает... Где - то на тридцать лет
Мы оторвались вперед и тормозов у нас нет
Все, что они нам пихают - переварили давно!
Айфон и Айпод - отдыхают! Скажу еще проще - говно!
Когда они в штатах тягали - на проводе, свой телефон
У нас уже презентовали... Алиса - МИЕЛОФОН
На западе - не понимают... На сколько!   Отстали они
Все то, о чем янки мечтают - давно уже вы@рали мы