Я выкурю

Ирина Сенина
Я выкурю воспоминанья о тебе,
[Лишь дайте пачку сигарет!]
Хоть и живут они во мне,как раньше..
Уйти бы в монастырь, или в Тибет,
В шкатулку спрятав прошлое,подальше.

И взяв  с собою стоптанные башмаки,
Немного веры,много сил и капельку надежды,
Идти вперед…
Я выкурю воспоминанья о тебе,
Хоть и живут они во мне,как прежде!