История одной Любви

Воплощенная
Я помню то сновидение,
когда мы повстречались,
я запомнила души парение
в те моменты когда общались.

Ты был незнаком мне,
но без раздумий спас от бед,
мы гуляли в парке при луне
и врали о том, что Света нет.

Тогда я была зла на друга
и хотела крови, всех убить.
Но боль ушла - твоя заслуга
и мы пошли жизнь смертных пить.

Это была прекрасная охота -
полна интриги, любви, азарта.
Между нами сверкала божественная нота,
в ту ночь мы полюбили, аве Астарта!

Невероятно, но ты принял меня такую -
с жаждой крови, похотью и злом,
смотрел на то, как в лунном свете танцую,
наслаждаясь ветром и костром.

Сама не верю, но я не знала кто ты,
но ты, казалось, знал всю меня.
С тобою заполнились все пустОты,
тогда я стала ярче всякого огня.

Незаметно шли день за днями -
с каждой минутой наши чувства все сильней.
Эту любовь не описать словами,
с тобой забыла я про боль, про всех людей.

Мне казалось, что это невозможно -
такой любви просто не бывает.
С тобою было все несложно -
перед такою силой весь мир тает.

Однажды, сидя на пирсе, у воды,
наблюдали мы чарующий закат,
ты подарил мне волшебные цветы,
над нами все душеньки кружат.

В тот вечер ты говорил как-то не так -
все косвенно, загадочно и непонятно.
Рассказывал о том, что судьба в моих руках
и что это сейчас для меня все так невнятно.

Говорил ты много, с печалью и тоской,
но я не понимала и не придала значения.
Я молча смотрела на закат над рекой,
беззаботно пуская энергию по течению.

Потом ты сказал, что должен уйти...
- Но как?! Ты что? Постой!
- Не бойся, я буду рядом, помогать тебе расти,
не волнуйся, любимая, я буду с тобой.

Тогда ты забрал мою боль,
сделал так, чтоб я не боялась,
утешал, что всегда будешь со мной -
я верила, сквозь слезы улыбалась.

Ты подарил мне два браслета из кожи,
искусно зачарованных рунным ремеслом.
Надел на мои руки - они ни на что не похожи,
сказал, что защитят от зла и окутают его теплом.

Поцеловал меня так, что в меня хлынул весь мир -
вся твоя любовь, боль и печаль разлуки.
Я поняла, что ты уходишь в эфир,
но я почувствовала твои обнимающие руки...

И я проснулась.... Шок... Это лишь сон?!!!
Да нет! Не может быть такого!!!
Я умру без тебя! Не остановит даже Соломон.
Я умру и буду с тобой, во имя всего святого!

И тут я почувствовала твои браслеты -
твою дивную энергию и руническую вязь,
открылись мне все сказанные тобой секреты,
почувствовала нашу плотную связь.

Ты обнял меня любви теплым ветром,
шепнул молча истинную суть -
я все поняла и стала Светом.
- Спасибо, что показал мой Путь.


Описаны события ночи 31 октября - 1 ноября 2012