Закрой глаза...

Анна Забудько
На цепях в саду качаясь...
Как Дитя - Мечта...
Но цепей не замечая...
Снова вверх крыла...
Подымают...дух похищен...
Жить - в любви дышать...

Закрой глаза...ты снова в том Саду...
Открой глаза...и зри мечту свою...

На ромашковой поляне...
Девочка в венце...
Не ромашек...а мечтаний...
Счастье на лице...
Улыбаясь ...напевает...
В сердце - счастья смех...

Закрой глаза...ты снова в том Саду...
Открой глаза...и зри мечту свою...

На песке дитя у моря...
Строит мир из грёз...
Мир любви и мир покоя...
Без ненастий,гроз...
На песке дитя у моря...
Иль Мечта?Вопрос...


Закрой глаза...ты снова в том Саду...
Открой глаза...и зри мечту свою...