***

Вера Капралец
Ночью не сомкнула глаз,
Все мечтала, думала о нас,
Что будет дальше, какова судьба?
Иль будем вместе, иль я одна?

Держа тебя за руку, гладя по щеке.
Мечтала я, сыскать ответ во сне!
Но мне не спится, за окном уже заря
А может быть, волнуюсь я зазря?!

Ведь в этот миг, ты со мною рядом!
Мне душу радуешь, одним лишь взглядом!
А что будет дальше? Не предсказуема судьба!
Главное, что сейчас, я у твоего плеча!