Покояние, поколения

Сан-Торас
Эксп. в сокращении.(Репунсив)

Трещат года, что хвойные поленья,
зажоные от искры Ильича,
компресами депрессов воспаленья
мне гордости доходчиво леча....
Палад   06.06.2013 20:53 


Экс.

Трещали  швами поколенья,
А он рубил по ним с плеча!

- Народ тупея чем поленья
За то восславил Ильча!

Поворотил назад оглобли:
За что нам дан такой исход?

Запил, озлобился, что гоблин,
Великий, праведный народ.

Взгрустнув загадочной душою
Завыл на Лунь в тоске визжа,

Тряся ограбленной мошною:
Колол бы, резал без ножа!

Санто   07.06.2013 08:29