Просьба

Хоня Звучи
Море,необъятное море!
Спаси меня,унеси.
От забот,от тревог,от грусти,
И чтобы вода была в груди.

Сердце рвется на части,
Сыплется сквозь пальцы,как песок.
Море убереги меня от ненастья
И от того ,чем человек живет.