Моей любимой Сестрёнке и будущей племяшке

Инночка Зинченко
Вы, наверное, меня поймёте...
В жизни место есть и для чудес.
Ведь я скоро-скоро стану ТЁТЕЙ
Самой сладенькой из маленьких принцесс!!!

Буду покупать огромных зайцев,
Белых мишек,  ярко- рыжих лис.
Будем вместе вышивать на пяльцах,
Разрисовывать у бабушки карниз.

Научу её весёлые петь песни,
Лунтика и Фенечку любить!
Ничего не может быть чудесней,
Чем счастливой самой ТЁТЕЙ быть!!!