Взаимная Любовь

Катенька Соул
Твоя душа мечтает, что ты с ней поговоришь!
На все вопросы в ней твои ответы..их услышь..
И если это все твои мечты, то ты счастливая -
Дано постичь при жизни совершенство..познать - непостижимое..
Любовь Взаимную