Найдётся

Антон Комильфо
Один товарищ мне сказал
Ты знай судьба ещё не раз
Устроит красочный скандал
Покажет жизнь нам без прекрас
Но это же не значит ничего
Не стоит верить что какой то случай
Навеки накрывает пеленой
Ошибок, неудач и слёз горючих
Воспринимай же ты, как должное её
Не верь ты в одиночество,разлуку ,горе
Оно того не стоит. И Ещё:
Путей дано нам в жизни просто море
Куда бы ты не плыл- лови волну
Старайся, верь, на лучшее надейся
От шторма -уходи на глубину
Если ныряешь, то об скалы не разбейся
Ты смейся бедам ,обязательно,на зло
А что ещё нам в жизни остаётся
Плети своей судьбы веретено
А счастье обязательно найдётся