Не курортный роман

Антон Комильфо
Воздух. Тёплый песок.
Пляж. Небо у ног
Улыбка, лики судьбы
Бог, слышит мольбы
Лето. Берег . волна
Время. песок или вода
Вспышка. Счастья блик
Снова твой образ возник
Юность. не просто забыть
Знаешь, Пора отпустить
Лето. мои города
Сердце. ты там навсегда.
Ветер.Ломанный слог
Даже желая-просто не смог
Секунды. ни шагу назад
Всё это было не просто так.
Опыт. Учит нас жить
Я . холод и лёд
Цену,чтоб разлюбить
Измена. Раз и пройдёт..
Стоны. Кровь горяча
Вера. Ударом мяча
Стекла. взять и разбить
Знаешь, не стоит так жить
Силы. Выжить .Идти
Надежда. надо ценить
Смейся. Стоит простить
Правда.меня отпусти.
Жалость. соль на глаза.
Смех. Заслонка от лжи
Дождь .или слеза.
Знаешь,будем дружить?
Шутки. ветренный бред.
Кто я . есть или нет.
Что нас? ждёт впереди....
кайся, молчи .уходи..
Силы хватит идти
Один. наши пути
Ветка, и разошлись
С неба на землю спустись
Кто ты ?учитель и знак?
Лишь тренировка длиною в жизнь
Кто я ? по ветру флаг
Слышу. Только держись..
Рвётся. мышца в груди
Ты ли? братец, окстись
Что было- давно позади.
С тем что держит- простись
Выше. Небо, луна
Тихо. просто одна.
Друг мой. Слёзы не прячь
Смейся. Переиначь
Любовь. Красным по нам
снова вето- вода...
Другой... встречу назначь
Помни..Теперь никогда..