Осталось

Антон Комильфо
Просто дождь. Который день в сером городе
Ходит по улицам , топит печаль водой мутной
Просто дрожь. Ничего не случилось более
Знаешь, твой путь, он очень трудный
Просто холод, изнутри в сердце колет
Не обращай на него свой печальный взор
Просто капли стекают вниз по лобовому
рисуя некогда красивый узор
Просто вечность больше ничего не значит
знак бесконечности оказалось легко разорвать
Просто небо теперь об этом плачет
просто надо набраться сил и это принять
Проще было б отпустить эти слова , обещания
предать свои чувства, бездомным псам на еду
Просто, да как отпустить , нет взаимопонимания
Я хочу уйти в темноту
Просто стать холодным, чёрствым
не замечая попутного хода союзников
Просто , кому легко сейчас, дождь льёт обильно
поливает закованных в сердце узников
Простые слова бросались на пол
Веря в идеалы, нелепую мечту
молнии били, разбиваясь о залива камни
молча отвернувшись ,корабли шли в пустоту
Просто барханы сыпались намокая
Пустыня не ожидала такого обилия дождя
Просто ветер точил стены замков, уничтожая
Всё ,что осталось в моей голове от тебя....