Делай

Антон Комильфо
Думай только о настоящем не верь словам
Сидя на кухне за столом или валяясь с ноутом на диване
Делай что считаешь нужным , так как надо нам
Печатая новый твит или обедая в ресторане

Что бы ты не делал - тебе всё равно поставят рамки
Отдыхая на Кипре или ремонтируя крышу на даче
Будь ты хоть президентом или обычным бомжом на свалке
Катаясь или гуляя по пригородам , жуя жвачку

Отдавая прохожему сигарету ,в пачке последнюю
Рыдая горючими слезами , стоя с цветами на кладбище
Добродетель не забывай или тебе хвост приделают
И прямиком отправят первым рейсом на адское пастбище

Делай добро людям , пока на тебя ярлыков не навесят
пока не сделают выводы и не пнут из под тишка по жопе
Не забывай о том ,что твоя душа ничего не весит
Верь до последнего, чтобы легко было в спину натыкать копий

Главное, не будь говнюком и продолжай надеяться
Что цензура пропустит тебя вперёд с пониманием
Похлопает по плечу и не предложит в сортире повеситься
Пока ты пытаешься найти себе оправдание

Забудь всё что сделал для счастья , всё равно будет просрано
Научись верить только реальным действиям
И делай всё ,чтобы не показывать, что уже поздно
Потому что страх перед этим ,как стихийное бедствие

Так можно дожить до глубокой глубокой старости ,
Не подавись старина , кушай жизнь своей большой ложкой
Не забывай за границу ездить и побольше улыбаться
Заведи себе двух животных, собаку с кошкой

Не делай плохого или тебя непременно накажет бог
Если это произойдёт вспомни мои слова на досуге
Ни за что не останавливайся, продолжай движение ног
Не слушая тех ,кто за спиной распускает слухи