Детское

Марта Валешевска
Будут лететь года.
                Буду взрослеть я.
Забуду, как с мишкой играть,
                Капризно как губки сжимать.
Сама уже буду не Галкой,
                А старою, дряхлою бабкой.
Тебя не буду любить,
                Не смогу уже нежною быть.
А может все будет иначе?
                Иначе? А что это значит?
Буду всегда с тобой.
                С любовью моею одной.

*Спасибо, Господи! Я сорок четыре года с любимым вместе.