Снова сердце не спит до рассвета

Качалов Игорь
Снова сердце не спит до рассвета,
Ожидая от мира добра.
От погромов спасения нету,
Но приходит, приходит пора,

Когда Свет заливает живущих,
Изменяя звериную суть.
Сколько птиц, неустанно поющих,
Превращения этого ждут!