Молчишь. Якен Хгар- Арье Старк

Рейхенбахский Водопад
Молчишь,
 растворившись в тени бесконечного ряда стен, не спишь…
Мирно спит только тот, кто не знает, что значит «плен».
Слова –
слишком ценная дичь, чтоб её не сберечь, не душить, упустить;
бросить в печь и забыть… себя. Разрушаешь себя,
повторяя как мантру свой список из раза в раз.
Ты должна Многоликому три чисто-черных души, отдавать сейчас
Не надо.
Подумай,
реши,
скажи
свое первое имя.  Десница? Глава престола?
Скажи,
я исполню твои мольбы, но всего лишь три, мой мальчик, всего лишь три
растерзанных в клочья слова…
нам с тобой на двоих предначертано быть темным призраком Харренхолла.