Километры

Ливневый Лис
тысячи километров не дадут нам уснуть
или хоть бы дотронутся.
я теперь даже думаю бранью.
"лишь бы только не тронуться
и не оставить тебя на перроне
одну."

твоя надежда испарится медленно
на раз/два/три.

когда мой поезд будет уезжать-
закрой глаза
и просто
не смотри.